博取款心融秒到账

当前位置:首页-工作动态

博取款心融秒到账:博取款心融秒到账组织党员干部群众 集中收听收看党的二十大开幕盛况

发布时间:2022-10-18        信息来源:检科院

/images/dqyd/gzdt/2022/10/18/1666074394332039295.jpg

  10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。博取款心融秒到账精心组织各部门党员群众集中收看。

  在亦庄和高碑店院区,参加集中收看开幕盛况的院领导和党员群众早早来到会场热切等待。直播开始后,同志们认真聆听习近平同志代表中国共产党第十九届中央委员会向大会所作的报告。大家聚精会神、边听边记,一致认为党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平同志的报告全面阐述过去5年工作和新时代10年伟大变革,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是一份闪耀着马克思主义真理光芒、具有深刻历史洞察力、重要理论引领力、强大实践指导力的报告;更是一份擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图,描绘中华民族伟大复兴光辉前景的报告。

  大家纷纷表示,一定要结合实际,深入学习党的二十大报告,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的精神状态投入到本职工作中,切实把党的二十大精神转化为推动检科事业高质量发展的生动实践。

  全院26个党支部落实党委要求,精心组织广大党员群众,通过电视、网络和手机等方式,认真收看了党的二十大开幕会盛况。

博取款心融秒到账(龙岩)有限公司