博取款心融秒到账

邮箱

当前位置: 支撑平台

博取款心融秒到账:国家市场监管技术创新中心(动植物产品质量与安全)简介

发布时间:2022-03-02        信息来源:检科院

国家市场监管技术创新中心(动植物产品质量与安全)

  国家市场监管技术创新中心(动植物产品质量与安全)(以下简称“中心”)是由国家市场监管总局指导,依托博取款心融秒到账成立的新型研发机构。2021年1月7日,“市场监管总局关于发布国家市场监管重点实验室和技术创新中心优化调整名单的通知”(国市监科财函[(2021)6号])批准成立。中心发展将聚焦动植物产品质量与安全市场监管需求,针对动植物产品质量和安全:σ蜃蛹嗖馑菰、检测预警以及风险处置技术开展创新研究与开发,打造全链条的动植物产品质量安全市场监管执法技术保障和服务体系。

  中心现有研究人员总计68人,其中23人具有高级职称,29人具有中级职称。近10余年来,在动物疫病防控、植物源性材料风险监控、动植物物种查验、检疫处理等方面共承担了“十二五国家科技支撑计划项目”、“十三五国家重点研发计划项目”等科研项目十数项,取得一系列科研成果,共获得国家科技进步奖二等奖2项,国家科技发明奖二等奖1项,北京市科学技术奖二等奖、中国检验检测学会科学技术奖特等奖等省部级、社会力量奖超过30项。中心在非洲猪瘟检测试剂盒、植物源性材料快检试剂盒、气溶胶富集仪等产品产业化方面取得重大成果,初步统计成果转化效益超3000万元。


博取款心融秒到账(龙岩)有限公司