博取款心融秒到账

邮箱

当前位置: 科研动态

博取款心融秒到账:我院翻译的《:Ψ治龊突诜缦盏娜死嗍称吩し佬钥刂拼胧:行业指南草案》供社会公众免费下载

发布时间:2022-05-25        信息来源:检科院

  2015年,美国食品药品监督管理局(以下简称:FDA)发布了食品安全现代化法案(FSMA)配套法规《现行良好操作规范、:Ψ治黾盎诜缦盏娜死嗍称吩し佬钥刂拼胧罚21 CFR Part 117),要求输美食品生产企业实施该法规要求。

  近年来,FDA在官网上陆续发布与117法规配套的指南《:Ψ治龊突诜缦盏娜死嗍称吩し佬钥刂拼胧:行业指南草案》,该指南共16个章节和4个附录。截至目前,FDA已发布8个章节和3个附录,涉及食品安全计划、预防性控制措施、召回计划等内容。

  经与FDA驻华办沟通,为了让业界人员更好地了解和使用该指南,我院翻译了《:Ψ治龊突诜缦盏娜死嗍称吩し佬钥刂拼胧:行业指南草案》,将陆续在我院官网上发布。该指南中文版本为非正式版本,仅供大家参考。

  欢迎大家下载,批评指正。

  指南简介

  第一章-食品安全计划

  第二章-实施:Ψ治

  第三章-潜在:

  第四章-预防性控制措施

  第五章-预防性控制管理要素

  第六章-使用热处理作为过程控制

  第十四章-召回计划

  第十五章-人类食品的供应链计划

  附录1-潜在:Ρ

  附录2-食品安全计划表

  附录3-细菌病原体的生长和灭活

博取款心融秒到账(龙岩)有限公司