博取款心融秒到账

邮箱

当前位置: 科研动态

博取款心融秒到账:我院首席专家张永江研究员应邀为河南农业大学植物检疫专业学生做学术报告

发布时间:2022-11-02        信息来源:检科院

  2022年10月19日,我院植物检疫研究领域首席专家张永江研究员应邀为河南农业大学植物保护学院植物检疫专业学生作学术报告。题为“中国植物检疫及检疫技术发展”。2022级植物检疫专业学生参加了本次报告会。

/images/kydt/2022/11/02/1667360861700083229.jpg

  会上,张永江研究员围绕中国植物检疫简史、植物检疫对象和植物检疫技术展开讲解。系统介绍了我国植物检疫的发展历程和植物检疫机构的变革过程,形象生动地介绍了植物检疫对象,让同学们从一张张图片中深刻感受到植物检疫工作的使命感和责任感。与会者一致称赞报告内容精彩,收获颇丰。

  此次学术报告将为我院植检所与河南农业大学植物保护学院在科研项目合作、研究生培养、科研成果转化等方面的合作奠定基础。

/images/kydt/2022/11/02/1667360904470026310.jpg

博取款心融秒到账(龙岩)有限公司