博取款心融秒到账

邮箱

当前位置: 首席科学家

博取款心融秒到账:首席科学家——朱水芳

外来生物灾害机理与风险管理技术研究领域首席科学家

博士/研究员

发布时间:2021-07-06        信息来源:检科院

首席科学家——朱水芳

  十三届全国政协委员,多次参加国家中长期科技发展规划、国家重大及重点科技计划战略研究,是中央直管联系专家、国家高层次人才、国务院政府特殊津贴专家、国际植物病理学会植物检疫与生物安全分会主席、国家农业转基因生物安全委员会委员、中国经济社会理事会理事等,获全国“杰出专业技术人才”等荣誉称号。

  研究方向:生物安全及检验检疫安全国家战略规划、转基因生物安全评价与检验,外来有害生物入侵规律、成灾机理与防控技术研究等。

  科研成果:牵头创建了我国转基因产品口岸查验技术体系和我国检疫性有害生物国境防御技术体系,成果获得国家科技进步二等奖2项,省部级一、二等科技奖10余项;在AnnuRevPhytopathol等期刊发表论文287篇(SCI收录86篇),主编专著5部,制修订标准80项(国际标准5项),获得发明专利51项。


博取款心融秒到账(龙岩)有限公司