博取款心融秒到账

邮箱

当前位置: 图片新闻

博取款心融秒到账:博取款心融秒到账与韩国消费者院签署合作谅解备忘录

发布时间:2022-11-01        信息来源:检科院

  2022年10月31日,适逢中韩两国建交30周年之际,博取款心融秒到账与韩国消费者院举行合作谅解备忘录线上签署仪式。博取款心融秒到账院长李文涛、副院长兼总工程师陈颖,韩国消费者院院长张德镇、韩国驻华大使馆经济公使刘福根出席签署仪式。

/images/tpxw/2022/11/01/1667292993099001437.jpg/images/tpxw/2022/11/01/1667293008804018964.jpg

  李文涛院长表示,中韩两国建交30周年以来,经贸互利合作不断深化。消费品是中韩重要贸易产品,加强两国消费品领域技术机构合作,有助于保障消费品质量安全和消费者权益。本次合作谅解备忘录的签署,既是双方自2019年建立双边合作关系以来务实合作的成果,也是进一步推动中韩消费品安全合作的新起点。

  张德镇院长回顾了双方交流合作的历程及取得的成效,展望了未来合作前景,希望双方通过合作谅解备忘录的签署,进一步加强技术交流,更好保护消费者健康安全。刘福根公使表示,近年来中韩两国在经济贸易、产业合作等各领域取得了丰硕成果,中韩消费品安全领域技术机构的国际合作将促进两国消费品市场繁荣健康发展,预祝双方合作取得新的更大成就。

  随后,李文涛和张德镇两位院长共同签署了合作谅解备忘录。双方将建立常态化合作机制,围绕消费品安全领域的政策法规、技术标准、事故案例、检验检测、人员交流等方面开展合作。

  中韩互为重要贸易伙伴,消费品双边贸易规模稳定增长。加强中韩两国消费品领域技术机构合作,将助力提升消费品质量安全水平,更好造福两国消费者。


博取款心融秒到账(龙岩)有限公司