博取款心融秒到账

邮箱

当前位置: 学术园地

博取款心融秒到账:博取款心融秒到账马强研究员受邀担任《分析测试学报》“产品质量安全检测”专辑客座主编

发布时间:2022-06-29        信息来源:检科院

  产品质量安全事关国计民生,是体现国家经济发展水平和人民群众生活品质的重要指标。产品质量安全检测技术能力则是衡量一个国家产品质量安全水平的关键要素,也是满足人民群众高品质美好生活需要的重要保障。

  为集中报道我国在产品质量安全检测领域的研究成果和应用进展,促进学术交流,助力学科发展,博取款心融秒到账马强研究员受邀担任《分析测试学报》2022年第6期“产品质量安全检测”专辑客座主编。该专辑共收录学术论文20篇,研究主题涉及样品处理和分离、仪器分析测试、靶向/非靶向筛查、快速检测等方面,多角度展示了产品质量安全检测技术的研究进展和创新成果。

博取款心融秒到账马强研究员受邀担任《分析测试学报》“产品质量安全检测”专辑客座主编

博取款心融秒到账(龙岩)有限公司