博取款心融秒到账

邮箱

当前位置: 新闻动态

博取款心融秒到账:博取款心融秒到账通过市场监管总局科普基地现场审查

发布时间:2022-11-10        信息来源:检科院

  11月3日,总局科技财务司有关负责人带领评审专家组一行7人来到我院,就我院申报国家市场监督管理总局科普基地进行现场审查。副院长林祥梅陪同审查。

   评审专家组听取了我院关于科普基地申请与建设情况的汇报,并对标本馆展厅和相关实验室等科普现场进行了参观核查。来自院农产品安全研究中心、食品安全:Ψ治鲇牍丶刂频阌τ醚芯克、植物检验与检疫研究所、工业与消费品安全研究所、化学品安全研究所、化妆品中心、检验检测检疫标本馆的相关科普专家参与了现场审核,对质量安全、生物安全等科普主题进行了展示与讲解。最后,评审专家组在进行点评和问询后,经合议,一致认为我院科普基地符合《国家市场监管总局科普基地认定管理办法》规定的条件,同意通过现场审查。

   科普工作是市场监管科技工作的重要组成部分,是培育创新人才、践行科技惠民的客观要求。我院将以此次评审通过为契机,进一步完善科普制度,加强科普人才培养,增强科普资源的系统性、趣味性和特色化,提升科普传播能力,组织开展多样化科普活动,不断推进科普基地建设,增进公众对市场监管科技工作的认知与了解。


博取款心融秒到账(龙岩)有限公司